menuImg

Друзья, наши сердца разбиты. Ориентируясь на динамику эпидемиологических показателей и серьёзность предпринимаемых государством защитных мер, мы вынуждены перенести тур Би-2 по Сибири и Дальнему Востоку на сентябрь 2020 года. Все купленные ранее билеты будут действительны на новые даты выступлений, которые уже известны. Менять билеты не потребуется.

Весь последний месяц мы непрерывно следим за ситуацией в России. С каждым днём становится всё очевиднее, насколько мала вероятность снятия всех ограничений на проведение таких массовых мероприятий, как концерты Би-2, к намеченной дате начала нашего тура. Кроме того, на данный момент неочевидна безопасность массовых концертов сразу после гипотетического снятия ограничений на их проведение. Даже теоретическая возможность нанесения вреда здоровью наших слушателей не позволит нам провести любой из концертов этого тура.

Учитывая эти и другие внешние обстоятельства, мы переносим концерты Би-2 в Сибири и на Дальнем Востоке на следующие даты:

13 сентября — Владивосток
17 сентября — Хабаровск
22 сентября — Иркутск
25 сентября — Красноярск
27 сентября — Кемерово
29 сентября — Томск
2 октября — Новосибирск
4 октября — Барнаул

Повторимся: все ранее приобретённые билеты будут действительны на новые даты концертов без необходимости обмена или возврата.

Друзья, для нас с вами перенос концертов — самый действенный способ увидеться как можно скорее. Пожалуйста, тщательно следуйте всем мерам предосторожности и, насколько это для вас возможно, соблюдайте режим самоизоляции!

И, пожалуйста, не расстраивайтесь! Решение о переносе тура далось нам тяжело — но мы верим в его необходимость в текущих условиях. А ещё мы верим в скорейшую победу человечества над пандемией — и в то, что мы отпразднуем эту победу вместе с вами уже в сентябре!

Будьте здоровы!
Мы обязательно скоро увидимся!

P.S. Июньские концерты Би-2 на данный момент не переносятся. Мы продолжим предельно внимательно наблюдать за ситуацией — но надо понимать, что сейчас судьба концертов уже никак не зависит от нас, всё зависит от эпидемиологической обстановки в стране в ближайший месяц. Верим и очень надеемся 🙏🤞